telephoneご予約はこちら 03-6459-0021
イタリアン | オステリア ドロミーティ浜松町

Dinner

英文メニューはこちら→English

シェフおすすめコース/¥5,000

冷たい前菜
冷たい前菜2皿目
お魚料理
お肉料理
パスタ
ドルチェ盛り合わせ
食後のお飲み物

Antipast/前菜

前菜コース ¥2,000
おすすめの前菜5皿をお楽しみ下さい。

松葉ガニとカブのパンナコッタ・・・¥1,200
松葉ガニ入り魚介のマリネ・・・¥1,600
生ハムの盛り合わせ3種 2枚ずつ・・・¥1,000
チーズ盛り合わせ・・・¥1,500  1種 ¥500
旬の根菜たっぷりサラダ・・・¥1,300
塩ダラのミルク煮・・・¥1,200
イイダコのトマト煮込み”カチュッコ”・・・¥1,300
本日鮮魚のカルパッチョ・・・¥1,300
バーニャカウダー 〜ニンニクとアンチョビのソース〜・・・¥1,400
和牛とフォアグラのテリーヌ・・・¥1,300
海老とホタテ、ジャンボマッシュルームのガルムソテー・・・¥1,600


 
 

Pasta/パスタ

色々トマトとバジリコのポモドォーロ・・・¥1,400
(お好みで辛くもできます)
シラスとアンチョビ、ケッパー、オリーブのプッタネスカ・・・¥1,500
海老とマスカルポーネチーズのポモドォーロ・・・¥1,700
松葉ガニとブロッコリー、チェリートマトのオレキエッテ・・・¥2,000
白子と下仁田ネギのアーリオオーリオ ボッタルガがけ・・・¥1,800
上富良野豚クラグー春菊のジェノバ風クレマ・・・¥1,900
アンチョビとアメ色玉ネギのクレマ
和牛のボロネーゼ
カボチャのニョッキ 4種のチーズとからめて

Secondo/メインディッシュ

その日の魚介たっぷりアクアパッツァ・・・¥2,800 +¥500でパッケリ
本日鮮魚のソテー ディル香るレモンクレマ・・・¥2000
仔羊のグリル ¥2,600
黒毛和牛のタリアータ ¥2,800


 
 

Dolce/デザート

アイスクリーム3種
口どけティラミス
季節のパンナコッタ
地卵で作る濃厚カタラーナ
本日のジェラート
アフォガード  各¥600
エスプレッソ ¥300
コーヒー ¥450
カプチーノ ¥500
紅茶 ¥500

食後酒もございます。

英文メニューはこちら→English